Barrinha de Gengibre e Chocolate Karen

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó próprio para forno
  • 1 colher (sopa) de margarina cremosa sem sal
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 4 colheres (sopa) de chocolate granulado dietético
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Como fazer

Bata os ingredientes em uma batedeira, com exceção do chocolate granulado

Adicione o granulado, misture delicadamente e despeje em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha de trigo

Asse em forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme

Retire, espere esfriar e corte em retângulos.

Se quiser, embrulhe em papel-alumínio ou papel-celofane.

O que você achou?

Sua avaliação: