Barrinha de Chocolate

Informações da receita
  • 200 g de chocolate cobertura ao leite
  • 200 g de massa de caju
  • 4 folhas de waffer (tipo hóstia)
  • 300 g chocolate meio amargo hidrogenado (para banhar o quero mais)

Como fazer

Pique 200 g de chocolate cobertura ao leite, junte 200 g de massa de caju e leve ao fogo em banho-maria para derreter até formar um creme.

Divida em 3 partes iguais.

Coloque 1 folha de waffer numa bandeja, cubra com uma camada de creme e outra folha de waffer.

Repita a operação duas vezes, sendo a última camada com folha de waffer.

Acerte as laterais, ajustando com as mãos.

Cubra com papel-alumínio, coloque um peso (um saco de arroz ou açúcar de 1 kg) e leve à geladeira por 30 min.

Retire o papel-alumínio, corte em retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.

Derreta em banho-maria 300 g de chocolate meio amargo hidrogenado.

Com um garfo, banhe as barrinhas no chocolate meio-amargo hidrogenado derretido.

Coloque as barrinhas sobre papel-manteiga e deixe secar.

Com uma faquinha retire o excesso de chocolate.

Informações adicionais

A massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em
produtos para bombons e chocolates.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?
Responder