Barrinhas de limão, coco e amêndoas Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Massa:
  • 120g de manteiga sem sal gelada
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 ovo e 1 gema ligeiramente batidos
  • 2¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 150g de manteiga sem sa
  • 150g de glaçúcar peneirado
  • 2 ovos médios
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro (de lata)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de coco em flocos hidratado com 1 colher (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Raspas de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de amêndoas sem pele torradas e trituradas finas

Como fazer

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme.

Adicione o creme de leite, os ovos um a um, a farinha de trigo e o suco de limão.

Divida o recheio em duas partes iguais e em uma delas adicione as raspas de limão e o coco ralado. Na outra parte as amêndoas trituradas.

Tabuleiro 20 x 29 cm untado e enfarinhado.

Montagem:

Em assadeira, coloque uma camada de massa, uma de creme de amêndoas e sobre esta a de creme de limão com coco.

Leve ao forno até que estejam douradas.

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