Baguette integral com recheio de provolone com ervas Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Massa:
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Recheio:
  • 1½ xícara (chá) de queijo provolone
  • Ervas finas diversas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Massa:

Para fazer a esponja, coloque 1 colher (sopa) da farinha de trigo em uma tigela. Acrescente o fermento e um pouco de água. Misture tudo e deixe levedar até dobrar de volume. Reserve.

Na batedeira coloque a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o sal e o açúcar. Adicione a margarina e a esponja. Bata tudo acrescentando água aos poucos. Sove a massa e deixe-a descansar.

Recheio:

Passe pelo processador o queijo provolone, as ervas finas, o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

Abra ⅓ da massa, coloque o recheio e enrole a massa. Pincele com água. Picote com auxílio de uma tesoura ou gilete. Leve-a ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Informações adicionais

Decore com sementes de linhaça ou gergelim preto.
Cada porção equivale a 1 baguete grande.

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