Bife à Café Kamila

Informações da receita
  • 4 bife(s) do lombo de vaca
  • 3 colheres sopa café forte
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 dl natas
  • 2 folha(s) de louro
  • margarina
  • 1 colher café açúcar
  • q.b. sal e pimenta

Como fazer

Tempere os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços.

Coloque uma frigideira ao fogo com a margarina para aquecer.

Frite os bifes na margarina quente e em fogo forte.

Retire os bifes ainda mal passados (caso goste deles mal passados) e tempere com sal e pimenta moída na altura.

Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar.

De seguida misture o café, vá mexendo até apurar e junte novamente os bifes e o suco que largaram para aquecer.

Retire do fogo e sirva acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas

O que você achou?

Sua avaliação: