Bife a Cavalo Anninha

Informações da receita
  • 6 bifes de carne tipo alcatra ou contrafilé
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 6 ovos
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Como fazer

Tempere os bifes com o alho, o azeite, o sal e a pimenta

Reserve

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo alto e frite os ovos no ponto em que desejar (mole, duro)

Escorra em papel-toalha e reserve

Doure os bifes na mesma frigideira e reserve

Aqueça o molho de tomate e monte o prato colocando sobre cada bife um ovo frito, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e decore com a salsa

Sirva acompanhado de arroz, feijão e salada de tomates

O que você achou?

Sua avaliação: