Bolinho de Macarrão

Informações da receita
  • 4 2 votos
  • 271 calorias
  • 4 porções
  • 5 usuários favoritaram
  • 2 xícaras (chá) de macarrão espaguete (sobras do almoço) ou 1 pacote de miojo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • 4 colheres (sopa) de palmito picado
  • 4 colheres (sopa) de ervilha
  • cebolinha picada a gosto

Como fazer

Passe o macarrão no espremedor de batatas ou amasse com o garfo para que ele vire uma massa homogênea.

Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura de macarrão, junte o requeijão, o palmito, a ervilha, a cebolinha e o queijo ralado.

Mexa bastante até todos os ingredientes se misturarem.

Coloque em forminhas untadas com azeite.

(Usei as de empadinha, mas pode ser forminhas individuais para suflê).

Leve as forminhas para assar.

Também pode ser feito em um forno elétrico.

Informações adicionais

Cada porção: 212,50 g

O que você achou?

Deixe sua nota:

Solange precisa de sua ajuda!
Carne Ensopada com Casca de Melancia do Globo Repórter

É uma ótima ideá de usar a melancia pois sempre vai parar no lixo...e claro!!! Mas parece com o chuchu, vou fazer. Não tem uma receita de doce da casca da banana??

Responder