Bolinho de Miolo de Boi Kamila

Informações da receita
  • 1 miolo de boi (miúdo bovino)
  • 1/2 litro de água
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • Cheiro verde
  • 2 gemas
  • Miolo de pão
  • Leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo

Como fazer

Limpe bem o miolo.

Ferva a água com sal, pimenta, vinagre e cheiro verde.

Quando ferver, junte o miolo e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos.

Retire do fogo, esmigalhe com o garfo.

Junte uma parte de miolo de pão (molhado no leite e passado na peneira)para duas partes de miolo.

Junte também os temperos e as gemas ligeiramente batidas.

Faça os croquetes, passe por farinha de rosca e frite em óleo quente.

Opção, acrescente um pouco de farinha de trigo e frite moldando com o auxílio de duas colheres, sem passar na farinha de rosca.

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