Bolo Casca de Banana Elisângela

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 ovo
  • Creme de banana:
  • Cascas de 4 bananas lavadas e cortadas em tiras fininhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Como fazer

Creme cascas de banana:

Em uma panela, leve ao fogo as cascas com o açúcar, mexendo com auxílio de uma colher por aproximadamente 20 minutos.

Massa:

No liquidificador, bata o creme de banana com a água quente

Em seguida, em uma vasilha misture bem com auxílio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes até ficar uma massa lisa.

Acrescente o Fermento em Pó e mexa delicadamente

Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido (180° C) para assar por aproximadamente 35 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: