Bolo de Aipim com Gengibre Lucia

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 pacote Mistura para Bolo de Aipim
  • 50 gramas Coco Ralado Seco
  • 1/2 xícara (chá) Leite
  • 3 Ovos
  • 200 ml Leite de Coco
  • 1 colher (sopa) Gengibre ralado fino
  • 3 colheres (sopa) Coco em Flocos

Como fazer

Adicione à Mistura para Bolo de Aipim os ovos, o leite gelado e o leite de coco.

Siga as instruções da embalagem para o preparo da massa ao final da mistura, acrescente o gengibre ralado

Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 50 minutos.

Retire do forno e deixe amornar por cerca de 15 minutos antes de desenformar.

Polvilhe o coco em flocos sobre o bolo pronto e deixe esfriar antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: