Bolo de Arroz

Informações da receita
  • 01 Cx de Molho de Tomate
  • 02 Col. Sopa de extrato de tomate
  • 02 Xíc. De arroz cozido
  • 04 Ovos
  • 01 Xíc. De farinha de trigo com fermento
  • ½ Lata de milho verde Palmeiron
  • ½ Lata de ervilha Palmeiron
  • ½ Xíc. De azeitonas fatiadas Palmeiron
  • 01 Copo de leite
  • 300g de Frango picado e frito
  • 01 Copo de requeijão

Como fazer

Misture o arroz, com os ovos, a ervilha, o milho verde, as azeitonas, o leite, a farinha de trigo, o frango frito e o Extrato de Tomate

Misture tudo muito bem e coloque numa forma com furo ao centro, untada e polvilhada, leve ao forno alto por aproximadamente 40 min

Retire do forno desenforme e reserve.

Numa panelinha a parte misture o Molho de Tomate Peneirado com o requeijão e eleve ao fogo mexendo sempre até ferver.

Cubra todo o bolo com o molho de Tomate.

Sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: