Bolo de Carne com Legumes Carina Fagiani

Informações da receita
  • 500 gr de coxão-mole moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de pimentão verde picado
  • 40 gr de azeitona verde picada
  • 2 de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Como fazer

Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca

Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido

Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

O que você achou?

Sua avaliação: