Bolo de Carne do Edu Guedes

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de pão de forma sem casca cortado em pequenos triângulos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de carne moída (patinho)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela e prato ralados

Como fazer

Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite

Com as mãos, misture bem e acrescente a carne moída

Misture

Coloque o sal, o molho de pimenta, o azeite, a cebola e o ketchup

Misture bem para que todos os ingredientes se incorporem

Coloque o ovo e misture bem até que fique uma mistura homogênea.

Em um plástico filme, coloque a mistura e espalhe como se fosse fazer um rocambole

Coloque o queijo para rechear

Enrole como um rocambole feche bem e leve ao congelador

Deixe de um dia para o outro.

Ao retirar do congelador, tire o plástico filme e coloque o bolo de carne em uma frigideira com azeite bem quente

Deixe dourar por todos os lados, retire e deixe esfriar

Embrulhe em um papel alumínio e leve para assar por 20 minutos a 180ºC.

Pode ser servido com molho madeira, purê de batatas com alho e broa de milho.

Informações adicionais

Receita exibida no programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.

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