Bolo de Cóco sem Ovo e Leite Regiane

Informações da receita
  • 1 e 1/2 xícara e côco ralado (150g)
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1/3 de xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de água quente
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de noz moscada
  • Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Como fazer

Massa: Misture, numa tigela, os ingredientes, um a um na ordem.

Unte uma assadeira média-pequena, retangular, asse em forno médio, pré aquecido à 180ºC até que fique dourado

(aproximadamente 30 minutos).

Cobertura: Derreta o chocolate, e misture o creme de leite

Espalhe sobre o bolo

Informações adicionais

Bolo saboroso, para alérgicos à ovos e leite. Ou para vegetarianos. Aos vegetarianos, substitua a cobertura, por calda de cacau com açúcar mascavo, e cubra com amendoins.

O que você achou?

Sua avaliação: