Bolo-Panqueca Valéria Silva

Informações da receita
  • 2 7 votos
  • 8 porções
  • 11 favoritaram
  • 1 xícara [chá] de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher [café] de sal
  • 1 colher [café] de margarina
  • 1 colher [chá] de fermento em pó químico
  • 5 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • Salsa picada para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 xícara [chá] de peito de frango desfiado e refogado
  • 1 copo de requeijão cremoso [200g]
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Como fazer

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e frite porções em uma frigideira untada com óleo até dourar.

Em um refratário, faça camadas de massa e de frango misturado com metade do requeijão e a mussarela, terminando em massa.

Cubra com o restante do requeijão e polvilhe com salsa.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo.

Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: