Bracciola de Frango Tereza da Silva

Informações da receita
  • 6 porções
  • 12 favoritaram
  • 6 metades de peitos de frango sem pele e sem osso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cenouras em tiras
  • 6 fatias de bacon
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Como fazer

Abra os filés ao meio delicadamente para não furar e bata levemente com um martelo para ficar com a mesma espessura

Tempere com sal e pimenta, coloque uma tira de cenoura, uma fatia de bacon, um pouco de azeitona, enrole e feche com palitos

Coloque em uma assadeira e regue com o azeite

Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar

Regue com o molho de tomate e volte ao forno por mais 20 minutos

Caso queira, cubra com fatias de mussarela para derreter no forno com o molho

Salpique o manjericão e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada

O que você achou?

Sua avaliação: