Bredo no Coco Lucia

Informações da receita
Em Recife é imperdoável não ter o bredo de coco à mesa na Sexta-Feira Santa.
  • 2 maços de bredo (verdura típica da região)
  • 250ml de leite de coco
  • 4 tomates
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Coentro picado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Destaque as folhas do bredo, lave-as e leve para escaldar para tirar o visgo.

Escorra e reserve.

Faça um molho fritando a cebola e o alho no azeite.

Junte os tomates e deixe cozinhar até encorpar.

Junte o coentro e tempere com sal e pimenta.

Acrescente o bredo e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.

Junte o leite de coco e assim que levantar fervura apague o fogo.

Informações adicionais

Sirva-o de preferência acompanhado de arroz também cozido no leite de coco.

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