Bruschetta com mozzarella de Bufala Lucia

Informações da receita
  • 400g Pimentão vermelho
  • 400g Pimentão amarelo
  • 120 ml Azeite Extra Virgem
  • 8 Fatias de pão italiano em filão
  • 2 Dentes de alho roxo
  • 70g Cebola roxa
  • 400g Mozzarella di Bufala
  • Manjericão de folha pequena
  • Sal refinado
  • Pimenta do reino preta em grão

Como fazer

Queimar os pimentões na boca do fogão até que fiquem totalmente pretos

Em baixo de água corrente, eliminar sua pele e cortá-los em filés

Temperar com sal, pimenta e azeite em abundância.

Em uma grelha, tostar as fatias de pão italiano dos dois lados

Esfregar uma das faces com o dente de alho descascado e aplicar um fio de azeite.

Sobre as fatias de pão, colocar a cebola roxa cortada em julienne, os pimentões, a mozzarella rasgada ao meio e finalizar com o manjericão, sal, pimenta e um fio de azeite.

O que você achou?

Sua avaliação: