Canja espanhola

Informações da receita
  • 1 1 voto
  • 4 favoritaram
  • 2 litros de caldo de galinha
  • ½ xícara de xerez ou de vinho branco
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de páprica
  • 1 envelope de Paellero ou 1 colher (chá) de curcuma
  • sal, pimenta do reino
  • 1 xícara de arroz
  • 700 gr de contra coxa desossadas em cubos
  • 1 pimentão vermelho e 1 verde sem a pele
  • 1 xícara de ervilha congelada

Como fazer

Temperar os cubos de frango com sal, pimenta e alho.

Numa panela de boca larga, dourar o alho no azeite e, em seguida, dourar os cubos de frango

Juntar a páprica e o açafrão (ou Paellero), sal e pimenta

Misturar bem

Acrescentar o caldo de galinha, o xerez, 1 xícara de água e deixe levantar fervura

Juntar o arroz e deixe cozinhar por 5 minutos

Juntar os cubos de pimentão e cozinhe por mais 5 minutos

Por ultimo, acrescentar as ervilhas e deixar levantar fervura.

O que você achou?

Sua avaliação: