Carne Moída com Legumes Elisângela

Informações da receita
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de chuchu em cubos pequenos
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de orégano

Como fazer

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate

Acrescente a carne moída, refogando-a

Adicione os legumes (cenoura, chuchu e vagem) e a água, deixe ferver

Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30 minutos)

Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem

Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.

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