Cassoulet Tereza da Silva

Informações da receita
  • 100g de manteiga
  • 100g de bacon cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de alho picado
  • 4 cebolas médias picadas
  • 1 frango inteiro
  • 1 kg de costela de porco inteira
  • 500g de lingüiça defumada
  • 1 folha de louro
  • 300ml de vinho branco
  • 6 ovos cozidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de miolo de pão
  • 4 tomates cortados em cubos
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 600g de feijão branco

Como fazer

Refogar a manteiga com o bacon, alho e cebola, colocar o frango e a costela inteira e mexer até dourar

Adicione todos os ingredientes, exceto o ovo e a farinha de miolo de pão

Retirar da panela os ingredientes, assim que cozinhar

A consistência deverá ser igual a uma feijoada branca.

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