Charutos de massa de pastel mos-milena

Informações da receita
  • Um pacote de massa pronta para pastel, tamanho médio;
  • 200g de presunto em fatias;
  • 200g de queijo mussarela em fatias;
  • Cebola picada a gosto;
  • Milho a gosto;
  • 1 ovo;
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado;
  • Orégano a gosto.
  • Óleo para untar a forma.

Como fazer

Pique o queijo e o presunto;

Recheie a massa, pondo o recheio no cantinho, para poder enrolar;

Enrole a massa e dobre as bordas para o recheio não sair;

Coloque os charutos em uma forma untada com óleo;

Pincele-os com uma gema e salpique com o queijo parmesão ralado e orégano;

Leve ao forno em temperatura média e espere 'pegar uma cor';

Não deixe assar muito, apenas o suficiente para a gema pincelada cozinhar, e a massa ficar crocante.

Bom apetite.

Informações adicionais

Lembre de passar o orégano entre os dedos quando for salpicar, para liberar o aroma da erva.

O que você achou?

Sua avaliação: