Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim Kamila

Informações da receita
  • 1 kg de de filet de peito de frango sem pele cortado em cubos
  • 1 colher de sobremesa de de alho ,sal
  • 4 colheres de sopa de de molho inglês (Pimenta a gosto)
  • 1 unidade de cebola crua cortada em cubos grandes (Gergelim cru (Bacon cortado em pedaços)
  • 3 unidades de tomates cereja pequenos (Espetinhos para churrasquinho)

Como fazer

Tempere os cubos de frango com alho, sal, pimenta e o molho inglês

Passe os cubos de frango temperados no gergelim

Nos espetinhos monte os churrasquinhos.

1º um cubo de frango, outro de bacon, um de cebola, um tomatinho, outro de frango, de bacon de cebola e de tomate ate encher o espetinho

Regue-os com azeite

Coloque-os em assadeira untada com azeite, cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno alto por 20 minutos

Depois retire o papel e deixe-os dourar

Servir quentes com purê de batatas

Se o fundo da assadeira ficar assadeira ficar dourada junte oito colheres de sopa de água, mexa bem e volte ao forno passando cada passando cada espetinho no molho escuro.

O que você achou?

Sua avaliação: