Coquinho Caramelado

Informações da receita
  • 4 xícaras (chá) de coco, (o fruto seco)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Como fazer

Fure o coco e escorra a água.

Leve o coco na chama do fogão até queimar todas as fibras.

Segure o coco com um pano, bata com um martelo para abrir

Com a faca retire a pele mais escura e corte em tiras e depois em quadradinhos de 1 cm x 1 cm.

Numa panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre no mesmo sentido para cozinhar o coco e secar a calda.

Abaixe o fogo, continue mexendo no mesmo sentido até o açúcar caramelar em todos os pedaços de coco.

Retire do fogo e espalhe numa forma.

Deixe esfriar.

Separe os pedaços que grudarem.

Informações adicionais

3 caixinhas com 150 g cada uma
Pesquisa: Site Receitas do Chefe

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Tamirys
Bolinha de Queijo Vapt Vupt do Mais Você Bolinha de Queijo Vapt Vupt do Mais Você

Sera que dá pra substituir, assar ao invez de fritar?
Responder

Dicas relacionadas