Couve-Flor Gratinada com Presunto Regiane

Informações da receita
  • 1 couve flor, aferventada, e cortada em ramos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 cebola pequena ralada
  • nos moscada à gosto
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal à gosto
  • 2 xícaras de presunto picado
  • 1 xícara de mussarela ralada

Como fazer

Doure a cebola no óleo, acrescente o leite com o amido de milho dissolvido, salgue, e deixe ferver.

Prove o sal.

Adicione nós moscada.

Adicione o creme de leite.

Coloque a couve flor em um refratário próprio para ir ao forno.

Adicione o presunto.

Cubra com o molho branco.

Salpique o queijo.

Leve ao forno em temperatura média para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: