Coxinha de quibe e lingüiça Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1/2 litro de água
  • 2 tabletes de carne esfarelados
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 gemas passadas pelo coador
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 gomos de lingüiça triturada
  • 2 xícaras de chá de trigo para quibe, deixado de molho em meio litro de água
  • por 30 minutos e escorrido
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 1/2 xícara de chá de hortelã picada
  • sal

Como fazer

Numa panela, misture a água com o caldo e leve ao fogo até ferver

Adicione os 3 ingredientes seguintes, mexa e acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre para não empelotar

Cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela por completo

Despeje em uma superfície plana e deixe amornar

Sove, divida em porções, molde e recheie

Empane e frite em óleo quente.

Recheio:

Doure a cebola e o alho na margarina

Adicione a lingüiça, refogando bem e o trigo

Por último, coloque a pimenta, a hortelã e misture

Adicione o sal se necessário

Deixe esfriar e recheie as coxinhas.

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