Estufadinho da vaca Elisângela

Informações da receita
  • 1kg de arroz arbório
  • 1kg de filé mignon
  • 500g de queijo de cabra ou queijo coalho
  • 10g de pimenta rosa
  • 250g de açafrão
  • 1 maço de rúcula
  • 1 cálice de vinho branco ou um copo americano de vinho branco
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 tabletes caldo de galinha
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho grande

Como fazer

Refogar a cebola e o alho com azeite, para preparo do arroz. Refogar o arroz e colocar o vinho branco, caldo de legumes e galinha.

Em outra panela, refogar o filé mignon já cortado na ponta da faca (bem pequeno). Diluir o açafrão no caldo do arroz, quando o arroz estiver pegando forma, acrescentar o filé mignon, o queijo de cabra e a pimenta rosa.

Por último, quando o risoto estiver pronto, acrescentar a rúcula bem picadinha. Reservar. Quando estiver frio, manipular os bolinhos e fritar em óleo bem quente. Servir.

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