Farfallini da Luah Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ kg mini penne, água e sal para cozinhar
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 xícara (chá) peito de peru em cubinhos
  • 1 colher (café) gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) alecrim desidratado
  • 3 colheres (sopa) mostarda
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 1 vidro champignon em conserva
  • ½ litro creme de leite fresco
  • sal a gosto
  • gergelim torrado para polvilhar

Como fazer

Cozinhe o penne em água e sal até estar "al dente"

Resfrie em água fria e reserve

Para o molho refogue as cebolas no azeite

Acrescente o peito de peru junto com o gengibre, o alecrim, a mostarda, o caldo de galinha e o champignon

Refogue rapidamente e coloque o creme de leite

Deixe reduzir em fogo brando até encorpar e sirva sobre o penne aquecido em água

Polvilhe o gergelim e delicie-se!

O que você achou?

Sua avaliação: