Frango Assado de Padaria

Informações da receita
  • 1 frango grande
  • 1 cebola em rodelas
  • ½ kg batatas em pedaços sem casca e aferventadas
  • Tempero:
  • 1 copo vinho tinto
  • 1 copo água
  • ½ copo óleo
  • 6 dentes alho
  • 1 cebola
  • 1 colher (café) colorau (urucum)
  • 6 ramos salsinha
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 colher (café) pimenta calabresa seca
  • Farofa:
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • Miúdos do frango picados
  • 2 dentes alho picados
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) mandioca
  • 1 xícara (chá) farinha de milho amarela em flocos

Como fazer

Comece pela farofa: doure os miúdos no óleo junto com o alho

Acrescente os ovos, misture e coloque o restante dos ingredientes

Misture muito bem e reserve

Para o tempero do frango bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque dentro de um saco plástico junto com o frango, amarre e deixe na geladeira da noite para o dia

Então tire o frango do saco, recheie com a farofa, passe para uma assadeira e apóie sobre as rodelas de cebola

oloque as batatas ao redor, regue com o tempero, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por 30 minutos

Tire o papel alumínio e deixe no forno até dourar bem

Corte em pedaços e sirva junto com as batatas.

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Maria Inês Camargo precisa de sua ajuda!
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

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