Frango com salmão e creme de laranja Lucia

Informações da receita
  • 8 filés pequenos de peito de frango sem pele
  • 80 g salmão defumado em tiras bem finas
  • 1/2 xícara (chá) endro (só as folhas)
  • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • 5 colheres (sopa) creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) raspas de casca de laranja
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer

Coloque os filés de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata, com um batedor próprio para carne, para deixá-los finos, mas sem rasgar

Tempere com sal e pimenta-do-reino

Abra os filés e distribua o salmão e o endro.

Enrole, fazendo rolinhos, e prenda-os com palito.

Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, arrume os rolinhos e frite-os até dourarem de maneira uniforme

Retire do fogo e reserve.

Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o creme de leite, o suco de laranja e as raspas de casca de laranja

Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando e, ao encorpar um pouco, tempere com sal e retire do fogo.

Montagem: fatie os rolinhos, arrume nos pratos e disponha o creme de laranja

Decore com endro e regue com o azeite de oliva restante.

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