Frango na Moranga Líder Receitas

Informações da receita
  • 1 abóbora
  • 1 quilo e meio de peito de frango cortado em cubinhos
  • 100 gramas de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 vidro de champignon
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 5 colheres de sopa de tempero verde
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de catchup
  • suco de 1 limão
  • molho de pimenta
  • queijo ralado
  • óleo
  • sal

Como fazer

Depois de tirar a tampa, lave bem a abóbora e ponha numa panela com água fervendo.

Ponha água dentro do abóbora também e acrescente o caldo de galinha picado.

Deixe cozinhar por 15 minutos.

Enquanto isso prepare o creme: Tempere o frango com sal e suco de limão.

Frite numa panela com margarina, juntando a cebola ralada, o molho de tomate e a mesma medida de água.

Deixe cozinhar até levantar a fervura.

Adicione o catchup, o champignon, a ervilha, o cheiro verde e o molho de pimenta.

Dissolva a farinha de trigo num copo com leite e junte ao creme. Depois de engrossar, acrescente o creme de leite com soro.

Pincele a casca da abóbora com óleo, polvilhe por dentro com queijo ralado, passe o requeijão cremoso em volta e despeje o creme de frango.

Tampe e leve ao forno por 20 minutos pra gratinar.

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