Frittatine enrolado com ricota Lucia

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 2/3 de xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Bata os ovos com o creme de leite, a salsa, sal e pimenta a gosto

Em uma frigideira antiaderente, coloque metade da manteiga e metade da mistura

Frite em fogo baixo até dourar dos dois lados

Repita a operação com a outra metade da massa

Em uma tigela, misture a ricota, as azeitonas, sal e pimenta

Espalhe o recheio pelas omeletes, enrole em filme plástico fazendo um rolinho e torça as pontas

Leve os dois rolinhos para gelar por 1 hora

Corte em fatias e sirva como canapê ou acompanhamento de salada verde

O que você achou?

Sua avaliação: