Hambúrguer à Napolitana Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ kg carne moída duas vezes
  • 1 xícara (chá) pão amanhecido ralado
  • ½ xícara (chá) leite
  • 2 dentes alho picadinho
  • 2 ovos,1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) salsinha picadinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Outros ingredientes:
  • 300g mussarela fatiada
  • 3 tomates bem maduros fatiados
  • orégano a gosto
  • azeite para fritar

Como fazer

Para a massa regue o pão com o leite e deixe hidratar por 15 minutos em uma vasilha

Acrescente o restante dos ingredientes e misture muito bem

Molde seis hambúrgueres e frite dos dois lados no azeite até que fiquem dourados

Então coloque-os em uma assadeira, cubra com fatias de mussarela, coloque um rodela de tomate por cima e polvilhe o orégano

Leve ao forno quente (180º) por 5 minutos ou até que derreta o queijo.

O que você achou?

Sua avaliação: