Jiló Empanado

Informações da receita
  • 1 e 1/2 xícara de chá de azeite
  • 15 Jilós
  • 2 Colheres de Sal
  • 1 Xícara de Chá de Fubá
  • 4 Ovos

Como fazer

Lavar bem os jilós e cortar em fatias bem finas

Temperar os jilós com sal.

Passar os jilós no ovo batido e depois no fubá.

Levar os jilós empanados para fritar no azeite bem quente.

Na medida em que for fritando, retirar os jilós já dourados e colocar sobre folhas de papel toalha para absorver a gordura.

Sirva logo em seguida.

Informações adicionais

Tempo de preparo em torno de 30 minutos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Reneis Avelino Silva
Suco de Graviola

Boa noite!! Fiz o suco de graviola mas ficou gosmento, babando...!!! Tanto com leite quanto com água! Já tomei em lanchonetes e não fica assim... percebi que ele tem essa reação ao bater com o açúcar... "Onde foi que eu errei?"

Responder