Massa para bolos recheados

Informações da receita
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó bem cheia

Como fazer

Bata bem os três primeiros ingredientes, depois acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea.

Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada, asse em forno pré aquecido 180º por mais ou menos 40 minutos ou até que colocado um palito no meio do bolo, ele saia limpo.

Corte o bolo no meio e recheio com o recheio de sua preferência.

Bom apetite!

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Thaís Nunes
Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata

Tenho uma dúvida em relação a essa receita. Quando for coloca-la no forno, deve-se acrescentar óleo na assadeira ou colocar apenas o frango e as batatas?
Responder