Massa para bolos recheados

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 10 porções
  • 12 usuários favoritaram
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó bem cheia

Como fazer

Bata bem os três primeiros ingredientes, depois acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea.

Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada, asse em forno pré aquecido 180º por mais ou menos 40 minutos ou até que colocado um palito no meio do bolo, ele saia limpo.

Corte o bolo no meio e recheio com o recheio de sua preferência.

Bom apetite!

O que você achou?

Deixe sua nota:

Calbert44 precisa de sua ajuda!
Copinho creme de chocolate

Olá, gostaria de tirar uma dúvida: a cobertura dos copinhos de café é por fora ou por dentro dos copinhos? E depois, há alguma "dica" para desenformar? Muito obrigado. Agradeço antecipadamente.

Responder