Mineiro de Botas

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal
  • 8 bananas nanica maduras
  • 200 g de queijo minas fresco
  • 1 xícara de Doce de Leite
  • canela em pó a gosto

Como fazer

Leve ao fogo uma frigideira grande com a manteiga e as bananas, virando-as, até que fiquem bem douradas

Aqueça o forno com temperatura quente (200ºC)

Coloque as bananas num refratário, cubra com o queijo e espalhe o doce de leite

Polvihe com a canela e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos (ou até o queijo derreter)

Sirva quente ou morno.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Thaís Nunes
Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata

Tenho uma dúvida em relação a essa receita. Quando for coloca-la no forno, deve-se acrescentar óleo na assadeira ou colocar apenas o frango e as batatas?
Responder