Mini Pizzinhas Lucia

Informações da receita
  • 300 g de farinha
  • 200 g de farinha de milho fina
  • 300 g de queijo mussarela ralada
  • 40 g de fermento de padeiro fresco
  • 5 tomates grandes maduros
  • 3,5 dl de água
  • 1 pitada de sal
  • Óregãos q.b.
  • Farinha para polvilhar

Como fazer

Junte, numa bancada, a farinha, a farinha de milho e a pitada de sal, abra uma cavidade no meio e adicione o fermento previamente dissolvido na água morna, aos poucos e amassando sempre, até ficar uma massa muito homogênea. Coloque depois numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano úmido e deixe levedar até triplicar o tamanho.

Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, corte-a em rodelas e disponha-as em dois tabuleiros polvilhados com farinha.

Arranje os tomates, corte-os em rodelas e coloque um sobre cada rodela de massa. Polvilhe com o queijo ralado e óregãos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos ou até que fiquem cozidas e douradinhas. Retire do forno, descole com uma espátula, deixe amornar e sirva decorado a gosto.

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