Nozinhos Fritos Kamila

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • ¾ xícara (chá) de manteiga sem sal
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 5 colheres (sopa) de rum

Como fazer

Num recipiente, acrescente a farinha e o Fermento em Pó.

Acrescente o açúcar, as gemas, a manteiga, o sal e o rum diluído em meia xícara de água.

Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.

Abra a massa numa superfície enfarinhada até que fique com espessura fina.

Corte retângulos e passe uma das pontas por esses cortes, formando um tipo de nó.

Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

O que você achou?

Sua avaliação: