Pão com Sardinha, Azeitona e Cebola Karen

Informações da receita
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 lata(s) de sardinhas ao molho de tomate
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano

Como fazer

Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha

Misture bem.

Acrescente a farinha e o sal

Misture novamente.

Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas Gomes da Costa

Por fim junte o fermento.

Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada

Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

Desenforme e sirva morno ou frio

Informações adicionais

Ao juntar as Sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão.
Variação: Use fatias desse pão para montar um delicioso sanduíche.

O que você achou?

Sua avaliação: