Pastel assado de cebola jessica

Informações da receita
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 embalagem de Creme de cebola
  • 1 tablete e meio de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 4 batatas médias cozidas e passadas pelo espremedor
  • 1 colher(sopa) de cheiro verde
  • 1 gema
  • 4 colheres(sopa) de queijo ralado

Como fazer

Em uma vasilha, junte a farinha, 3 colheres de creme de cebola, a margarina, o leite e o ovo

Amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea

Leve a geladeira por 30 minutos

Em uma tigela, misture as batatas, o restante do creme de cebola e o cheiro verde formando o recheio

Reserve.

Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte-a em círculos de 10 cm

Acomode 2 colheres do recheio no centro de cada, apertando as bordas com um garfo

Pincele com a gema e polvilhe o queijo ralado

Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até que estejam dourados.

O que você achou?

Sua avaliação: