Pastel Cocóricor Lucia

Informações da receita
  • 1,25kg de farinha de trigo
  • 3 gemas de ovos
  • 60g de margarina vegetal derretida
  • 2 colheres de sal
  • 1 colher de sopa de glutamato monossódico
  • 350g de água

Como fazer

Massa: Mexer as gemas dos ovos. Derreter a margarina e deixar esfriar. Em uma vasilha colocar a água, sal, glutamato monossódico e a margarina derretida. Mexer bem até formar uma solução. Em uma vasilha apropriada, colocar a farinha de trigo e ir despejando aos poucos a solução. Deixar descansar por 15 minutos.

Segunda Etapa: Após 15 minutos, em seguida levar ao cilindro 100% fechado.

Terceira Etapa: Uma vez cilindrado, passar para protetor plástico formando rolinhos. Deixe descansar por alguns minutos ou horas.

Recheio: Em uma panela, coloque o filé de frango cozido, misturando com colorífico, glutamato monossódico e o sal até que fique sequinho de tudo. Logo em seguida, acrescente os demais ingredientes: milho, azeitona, ervilha, ovo e por útimo o cheiro verde à gosto.

Modelagem do Pastel: Abra a massa de pastel, coloque uma fatia de tomate e uma porção do recheio. Feche com carretilhas e frite em gordura vegetal hidrogenada.

O que você achou?

Sua avaliação: