Pavê Marfim bebei

Informações da receita
  • 200 gr biscoito maizena
  • 400 gr chocolate branco picado
  • 1 creme de leite
  • 3 gemas grandes peneiradas
  • 150 gr manteiga mole
  • 50 gr açúcar confeiteiro
  • 1 colher de baunilha
  • 125 ml iogurte natural
  • 200 gr creme de requeijão
  • 2 colheres de rum
  • 2 colheres leite em pó
  • para decorar lascas de chocolate

Como fazer

Derreter em banho maria o chocolate com o creme de leite, levar a geladeira por 30 minutos

Na batedeira as gemas a manteiga, bater por 5 minutos, juntar o açúcar confeiteiro a baunilha até obter um creme liso e brilhante

Junte o chocolate o iogurte o requeijão o leite em pó e o rum

Num aro quadrado coberto com papel filme para ajudar desenformar formar camadas com os biscoitos e o creme levar gelar o máximo possível de um dia para outro desenformar enfeitar com as lascas de chocolate e cerejas se desejar e bom e bonito

O que você achou?

Sua avaliação: