Peixe com Pão Líder Receitas

Informações da receita
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 kg de postas de peixe (robalo ou vermelho)
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
  • sal a gosto

Como fazer

Frite a cebola e o alho no azeite, em fogo baixo até murchar. Junte o pão e o coentro. Cozinhe por 3 minutos.

Acrescente 1 xícara de água, o leite de coco e 2 colheres (sopa) do suco de limão. tempere e cozinhe, mexendo até ferver. Retire do fogo e coloque a mistura num refratário untado com azeite. Arrume o peixe temperado com sal e o limão restante.

Por cima, coloque as rodelas de tomate e de pimenta. Leve ao forno moderado (180oC), preaquecido, por 30 minutos. Banhe com um fio de azeite e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: