Pescada Recheada com Milho

Informações da receita
  • 8 pescadas limpas, sem a cabeça, abertas pelas costas (2 kg)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Ciboulettes e fatias de limão taiti e siciliano para decorar
  • Para o recheio:
  • 4 xícaras de milho verde debulhado
  • 1 cebola bem picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/4 de xícara de azeite para regar

Como fazer

Tempere o interior dos peixes com o sal, o suco de limão, o coentro e o molho de pimenta

Reserve na geladeira

Prepare o recheio Passe o milho pelo processador rapidamente

Transfira para uma panela, adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha

Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela

Tempere com o sal e junte a salsinha e o coentro

Deixe esfriar, recheie os peixes e feche-os com palitos de madeira (reserve um pouco do recheio para decorar)

Arrume as pescadas em uma assadeira forrada com papel alumínio untado com azeite

Regue com o azeite e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao espetar um dos peixes com um garfo, ele se desmanche em lascas

Distribua as pescadas inteiras em pequenas travessas

Espalhe em volta o recheio reservado, decore com ciboulettes e fatias de limão e sirva.

Informações adicionais

Fonte: Claudia.com.br

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