Pimentão recheado com camarão Lucia

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 4 tomates picados
  • 1 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de camarão picado ou inteiro
  • 6 pimentões vermelhos ou verdes
  • 1 xícara de água

Como fazer

Aqueça a panela de pressão. Ponha o óleo, a cebola, o alho e o tomate. Cozinhe ligeiramente.

Retire o refogado da panela e acrescente a farinha de rosca, o molho inglês, o sal, a pimenta, o ovo e o camarão. Misture bem. Reserve.

Lave os pimentões com água quente, corte o pedaço perto do cabo e, com cuidado, retire o miolo. Guarde as tampas.

Recheie os pimentões com o refogado, recoloque as tampas , prendendo-as com palitos, se necessário.

Coloque-os na panela de pressão com a água, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos, dependendo do tamanho dos pimentões. Esfrie rapidamente a panela e sirva.

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