Purê de Batatas do Cake Boss Cozinha Deia

Informações da receita
Receita de Buddy Valastro
  • 1,5 Kg de batatas descascadas
  • 4 colheres de sopa de manteiga na temperatura ambiente
  • 90 gramas de cream cheese
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • Sal e pimenta
  • 1 xícara de leite

Como fazer

Corte as batatas em pedaços de 2,5 a 5 cm e coloque-as em uma panela funda com água, cobrindo cerca de 2,5 cm. Adicione uma colher de chá de sal e espere ferver. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Despeje as batatas em uma peneira para escorrer a água. Esprema-as em um espremedor.

Aqueça o leite em fogo brando e mantenha aquecido. Misture a manteiga, o cream cheese, o creme de leite, o sal e a pimenta com as batatas. Quando estiver bem misturado, adicione o leite morno lentamente. Acrescente sal e pimenta a gosto. Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: