Refogado de triguilho

Informações da receita
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  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 cenoura média, ralada grosso
  • 2 mandioquinhas raladas grosso
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto

Como fazer

Coloque o trigo de molho em água fria por 1 hora

Escorra e pressione com as mãos, até eliminar toda a água

Reserve

Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, até dourar

Junte a cebola e os pimentões e refogue até que comecem a murchar

Adicione a cenoura, as mandioquinhas e a ervilha

Cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos

Acrescente o trigo, o cheiro-verde e o sal

Continue o cozimento por mais 5 minutos

Sirva em seguida

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