Rocambole de Maionese Nora

Informações da receita
Ceia de natal, provei e aprovei!
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal
  • Recheio:
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de queijo prato picado
  • 10 azeitonas preta picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1/4 de xícara chá de queijo ralado

Como fazer

Amasse as batatas com a manteiga e o sal.

Abra a massa sobre um pano úmido.

Recheio: misture o presunto, queijo, azeitona, cenoura e a maionese.

Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole. Gele por meia hora.

Desenrole cubra com a maionese e povilhe queijo ralado.

Informações adicionais

Para que fique bem firme, pode-se enrolar com filme plástico e levar a gelar por meia hora ou mais.

O que você achou?

Sua avaliação: