Salada de Palmito

Informações da receita
  • 4 14 votos
  • 5 porções
  • 8 usuários favoritaram
  • 2 vidros de palmito
  • 4 tomates sem sementes
  • 4 ovos cozidos, cortados em quatro
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde
  • 1 molho de agrião
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Em um recipiente, misturar o palmito em rodelas, o tomate em cubos, a ervilha e o milho

Temperar com azeite, sal e pimenta-do-reino.

Colocar no centro de uma travessa, decorar em volta com o agrião e o ovo por cima.

Deixar na geladeira antes de servir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Nan precisa de sua ajuda!
Barrinha de Banana

Oi Na,Apaguei o fogo um pouco depois que já estava desgrudando da panela. A cor não mudou muito e depois de um tempo esfriando continuava mole. Tentei fazer balas ou barrinhas mas ficou feio. Tem alguma dica para a receita dar certo? Segui todos os passos mas não sei onde falhou. Obrigada!

Responder