Sobremesa Levíssima Lucia

Informações da receita
  • 1 embalagem de Gelatina sabor morango
  • 250 ml de água fervente
  • 125 ml de água gelada
  • 2 embalagens de Gelatina sabor abacaxi
  • 300 ml de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 claras batidas em neve

Como fazer

Dissolva bem a gelatina sabor morango na água fervente e misture a água gelada. Coloque em uma forma e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Corte em cubos e reserve.

Dissolva bem a gelatina sabor abacaxi na água fervente e reserve.

Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o leite de coco. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até levantar fervura. Cozinhe por mais 1 minuto. Misture a gelatina sabor abacaxi e deixe esfriar.

Bata as claras em neve e misture delicadamente o creme já frio.

Em uma forma com furo central, espalhe a metade do creme, distribua os cubos de gelatina reservados e cubra com o restante do creme. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer.

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